Urlaub ohne Koffer

Montag, 3.08.2020 , 10.00 Uhr, bis Mittwoch, 5.08.2020, 18.00 Uhr
außerhalb der Ferien

Gemeinsam wollen wir zu Fuß Urlaub im eigenen Dekanat machen. Einen Koffer brauchst du hierführ nicht. Aber einen Rücksack mit Tagesverpflegung und gutes Schuhwerk, da wir täglich ca. 20 km unterwegs sind. Wir sind auf den folgenen Etappen unterwegs: Tag 1 03. August - Büchenbach (Bhf) - Heidenberg - Marienquelle- Kammerstein - Schwabach (Stadtkirche) Tag 2 04. August - Wendelstein (Kirche) - Röthenbach B.St.W. - Schwarzachklamm - Wendelstein (Kirche)
 Tag 3 05. August -
Mühlenweg von Roth (Bhf) - Eckersmühlen - Hilpoltstein (Bhf) Du kannst selbst entscheiden, ob du 1, 2 oder 3 Tage dabei bist. Treffpunkt ist jeweils um 10.00 Uhr am jeweils angegebenen Ort. Die Veranstaltung endet jeweils gegen 18.00 Uhr am angegebenen Ort. Es gibt die Option im Anschluss jeweils noch gemeinsam Essen zu gehen. Dies ist freiwillig! Hierführ bitte ausreichend Geld mitbringen. Die Veranstaltung findet auch bei Sommerregen statt. Bitte denkt an wettergerechte Kleidung, Sonnencreme und ggf. Kopfschutz!
Kosten:
5,00€ unabhängig ob du 1, 2 oder 3 Tage dabei bist
Leitung:
Diakonin Lisa Förster
Zielgruppe:
Jugendliche, Junge Erwachsene
Teilnehmeralter:
Gruppengröße:
min. 4 TN; max. 16 TN Teilnehmende
Sprachen:
Anreise u. weitere Transportmittel:
die An- und Abreise ist selbstständig zu organisieren
Verpflegung:
bitte Verpflegung und ausreichend Getränke für tagsüber mitbringen. Essen gehen Abends ist freiwillig!
Allg. Reise-
bedingungen: