Verabschiedung Diakon Bernd Reimann und Birgit Dahle

Auf Wiedersehen und alles Gute!

Dies musste die Evangelische Jugend im Dekanat Schwabach gleich zweimal sagen.

Birgit Dahle die seit 19 Jahren in der evangelischen Jugend als Verwaltungskraft tätig ist verabschiedet sich zum Ende des Jahres, um sich neuen Herausforderungen zu stellen.

Bereits zum 1. November wechselt der Dekanatsjugendreferent und Diakon Bernd Reimann seine Wirkungstelle und verlässt die Jugendarbeit im Dekant Schwabach und der Kirchengemeinde St. Martin um sich neuen Herausforderungen in der Diakonie zu stellen.

Beide wurden im Rahmen eines dekanatsweiten Jugendgottesdienstes, in Dietersdorf, mit mehr als 350 meist jugendlichen Besuchern, vom stellvertretenden Dekan Joachim Klenk, gebührend verabscheidet. Im Anschluss an den Gottesdienst kamen beim Empfang im Gemeindehaus noch viele Weggefährten der beiden zu Wort und so manche Anektote aus vergangenen Jahren sorgte für eine fröhliche Stimmung. Mit vielen guten und segensreichen Wünschen sowie dem ein oder anderen Erinnerungsstück an diesen Abend machen sich die beiden nun auf ihren Weg in die Zukunft.