Verabschiedung Diakon Bernd Reimann und Birgit Dahle

Ende Oktober verlässt uns Diakon Bernd Reimann im Dekanat Schwabach und stellt sich neuen beruflichen Herausforderungen im Wichernhaus Altdorf der Rummelsberger Diakonie. 3,5 Jahre hat er die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde St. Martin geleitet, das jährliche Konfi-Camp organisiert und war bei vielen Projekten auf Dekanatsebene beteiligt. Dabei hat er Spuren hinterlassen, die unsere Arbeit sehr bereichern.

Nach über 18 Jahren verlässt uns auch Birgit Dahle zum 31.12.2019. Sie war als Sekretärin bei uns im Jugendwerk tätig und für viele Angelegenheiten die erste Anlaufstelle in unserem Büro.

Diese Abschiede wollen wir zum Anlass nehmen, um dankbar zurück zu blicken auf die vielen gemeinsamen Momente und Erinnerungen. Darum laden wir Dich ganz
herzlich ein, zur Verabschiedung im Rahmen des Dekanatskonfigottesdienstes

am 11.Oktober 2019 um 18.00 Uhr