Verabschiedung von Diakon Gunter Wissel

Nach knapp 12 Jahren verabschiedete sich die Evangelische Jugend im Dekanat Schwabach von Gunter Wissel am 11. November in einem Gottesdienst in Rednitzhembach.

Es geht nicht einfach nur ein Kollege - mit Gunter Wissel geht ein Ideenstifter, Motivator, Visionär, Vorantreiber manchmal Querdenker, ein Tüftler, Charismat und ein herzlicher Kollege, Geschäftsführer, Freund und vieles vieles Mehr.

Die Evangelische Jugend im Dekanat Schwabach sagt ganz herzlichen Dank für 12 Jahre tolle Zusammenarbeit und wünscht Gunter auf seiner neuen Stelle im Amt für Gemeindedienst nur das Beste und Gottes reichen Segen.

(Hinweis Foto: Das letzte gemeinsame Bild mit der Dekanatsjugendkammer bei der Verabschiedung)

News EJ Schwabach