Hauptberufliche Ansprechpartner

In der Regel werden die vielen Angebote für Kinder und Jugendliche in unserem Dekanat von ehrenamtlich Mitarbeitenden geleitet. Das ist der größte Schatz den wir als Kirche haben. Hier entstehen viele kreative Ideen. Hier ist Leidenschaft spürbar.

Damit Ehrenamt gelingen kann, gibt es in unserer Kirche aber auch einige hauptberuflich angestellte Jugendreferenten, die Dich mit ihrem Wissen, ihrer Erfahrung aber auch ihrer Zeit unterstützen können. Wenn Du also Fragen, Unterstützung (oder auch nur nen Kaffee und ein nettes Gespräch) haben möchtest, dann ruf sie an. Sie freuen sich drauf...

Lisa Förster

Diakonin Lisa Kellermenn

Neugierig?

Lisa ist Geschäftsführerin und Dekanatsjugendreferentin in der Region Nord-Ost.

Mobil: 0177- 8722295

E-Mail Lisa.Foerster@elkb.de

Ist nicht unbedingt mein Motto, aber die Sprüche finde ich super:

"Das Leben verändert sich, aber das macht es so wertvoll"

"Lasst uns das mal ausprobieren"

Ariane Stowasser

Neugierig?

Ariane Stowasser ist Religionspädagogin und wird mit einem halben Dienstauftrag Religionsunterricht an den Wendelsteiner Schulen erteilen. Mit dem anderen halben Dienstauftrag ist sie für die Jugendarbeit der Kirchengemeinde Wendelstein zuständig und plant und kümmert sich um Kinder- und Jugendgruppen, um Wochenenden, Freizeiten und Aktionen für Kinder und Jugendliche und hilft in der Konfirmandenarbeit mit.

Tel.
email ariane.stowasser@elkb.de

Simone Ulsenheimer

Neugierig?

Simone ist Jugendreferentin beim EC in Schwabach. Ihr Aufgabenschwerpunkt: Kinder- & Jugendarbeit

simone.ulsenheimer@lkg-schwabach.de

Tanja Reidelbach

Neugierig?

Tanja ist Dekanatsjugendreferentin in der Region Süd mit einem Schwerpunkt in der Kirchengemeinde Roth.

E-Mail: tanja.reidelbach@elkb.de

Joachim Nötzig

Neugierig?

Joachim ist unser Dekanatsjugendpfarrer. Und wenn er nicht für die Jugendarbeit aktiv ist, dann ist er so ganz nebenbei noch Gemeindepfarrer in Katzwang.

pjschoen@web.de

Glaube ist für mich vertrauen und viel Lachen.

Edith Haberzettl

Neugierig?

Edith ist in Barthelmesaurach und Kammerstein für Jungschar, Kinderbibeltage, Band, Jugendgottesdienste und Konfiarbeit zuständig

edith.haberzettl@online.de
Telefon (09178) 5748

Neben Fußball liebe ich Tennis und Skifahren, mit Gitarre und Klavier "worshippen", meine Familie, die Aurach vor der Tür, meine 81 jährige Nachbarin, "Schnauz" und Gundelbier und vor allem den Herrn, dem ich das alles verdanke.

Mein Motto : Die Freude am Herrn ist eure Kraft!

Bernd Reimann

Neugierig?

Bernd ist Dekanatsjugendreferent für die Region Mitte-West mit einem Arbeitsschwerpunkt in der KG Schwabach St. Martin. Die Verantwortungen reichen von Kindergottesdienst, über Jugendausschuß, Schulungsarbeit bis hin zur Gesamtverantwortung Konfi-Camp. Vielschichtig, vielfältig und vor allem Abwechslungsreich.

bernd.reimann@elkb.de
(09122) 9256-412

Mein Lebensmotto, oder eine Auswahl davon: "Immer positiv denken!" Und - "Gib jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden!" Und - "Geht nicht - gibt´s nicht - oder zumindest nur ganz ganz selten."

Michael "Michl" Martin

Neugierig?

Michl ist Diakon mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Roth

Mail: martin.michl@elkb.de

Katrin Winter

Neugierig?

Katrin ist Jugendreferentin in der Kirchengemeinde Rednitzhembach und unterstützt dort die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

E-Mail: katrin.winter@elkb.de

Vanessa Krauß

Neugierig?

Vanessa ist für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Büchenbach zuständig.

E-Mail: vanessa.krauss@elkb.de

Yvonne Hohnhausen

Neugierig?

Yvonne ist für die Kinder-und Jugendarbeit in Leerstetten zuständig.

xxx

Miriam Peipp

Infos über Miriam

xxx

DU?

Interessiert?

Immer wieder gibt es bei uns im Dekanat freie Stellen.

Vielleicht wirst DU bald unser neuer Kollege oder unsere neue Kollegin?

Ruf einfach mal in der Geschäftsstelle an und erkundige dich!