Mitarbeiterbildung neu denken...

Wir haben überlegt:

Wie können wir junge Menschen gut auf ihre Aufgaben als Jugendleiter in der Evanglischen Jugend vorbereiten. Wie können wir ihnen das nötige Wissen vermitteln, um kompetent Gruppen anzuleiten, auf Freizeiten mitzugestalten oder in der Arbeit mit Konfirmanden mitzuwirken.

Wir haben eine Idee:

Wir glauben, dass das auf zwei Wegen passieren sollte:

1. Über Schulungsangebote vor Ort in deiner Kirchengemeinde oder deinem Verband
  2. Über ein großes Schulungswochenende an dem du Mitarbeitenden aus den anderen Kirchengemeinden regelmäßig begegnest.

Wir sind derzeit dabei, dieses zweigleisige Konzept auszubauen. Über unseren Newsletter werden wir Dich immer wieder informieren. Aber auch an dieser Stelle werden die nächsten Wochen immer mehr Informationen zu finden sein.

Alle aktuellen Schulungstermine findest du unter -> Angebote- > alle Veranstaltungen